BXI Builingual System started translating.
Language
お知らせ
2025.09.30
そして、トッピングはいらない派の方へは The 貝 ラーメン(かけ)温 だしおにぎりセット ¥900 も販売してます🍙 #麺匠至誠
2025.09.30
貝の旨みに溺れる〜 つけ麺もやります!! 「ポルチーニ香る!The 貝 つけ麺」¥1300 写真にありませんがメンマもトッピングされてます。 濃厚な貝出汁のつけ汁にポルチーニを合わせ芳醇なつけ麺になってます♪ 北海道小麦100%の太麺には、真昆布出汁をはってまずは麺だけでも美味しく♪今回のつけ麺には、ヒマラヤ岩塩ピンクソルト・柚子胡椒付けてます。柚子胡椒は食べ進めて後半あたりつけ汁に少し入れるくらいがちょうど良いかなと思います。 3週間程度の販売です! ぜひご賞味くださいー #麺匠至誠 #ポルチーニ香るつけ麺
2025.09.30
冷やしだけではなく、今回は温かいラーメンも♪ 「The 貝 ラーメン」 ¥1100 写真にはありませんがメンマも乗ります。 貝・貝・貝!!! このラーメンを食べたら、レギュラーメニューのはまぐりラーメンに戻れない!? 多分..きっと...このままレギュラーメニュー昇格です!!笑 ぜひご賞味くださいー♪ #麺匠至誠 #貝出汁ラーメン
2025.09.30
さて、こんな大企業とコラボなんてもうあるかないか... てことで、限定で当店も貝出汁♪貝出汁♪貝出汁♪笑 「The 貝 冷やし」 ¥1200 写真に乗ってませんがメンマもトッピングされてます。 はまぐり・ほたて・あさりを贅沢に使用してこれでもかと貝を感じる一杯となってます! この涼しくなった今また冷やしを😂 ぜひ冷やし好きのかたはご賞味ください♪ とりあえずすごーく寒くならなければ、3週間程度販売予定です! #麺匠至誠
2025.09.30
明日から @akindosushiroco さんで販売されます😊 日々のお客様の応援のおかげで、こんな弱小店(笑)にもかかわらず監修という素晴らしい機会をいただきました!誠にありがとうございます♪ 全国のスシローで販売されるそうです🍣 お寿司に合う貝だし塩ラーメンとなってます! ぜひ食べてみてくださいねー😊 #麺匠至誠 #スシローコラボラーメン
2025.09.28
現在当店のチャーシューは、高級銘柄豚「岩中豚」の肩ロース(ロースへ変更することもあります)を使用しております。 1枚約30g ¥200で販売しています。 券売機の「特製」トッピングは チャーシュー2枚(約60g)+紅花たまごの味玉 です。 #麺匠至誠
2025.09.28
販売休止のお知らせです。 レギュラーメニュー はまぐり塩らぁめん 30日で一時販売休止します。 10月1日から貝出汁ラーメンの限定販売予定のため一時販売休止させていただきます。 #麺匠至誠
2025.09.22
販売休止のお知らせです📢 レギュラーメニューのつけ麺 ・ホタテ昆布水の地鶏塩つけ麺 9月末頃で一時販売休止をさせていただきます。 10月は貝出汁のラーメン・つけ麺を1ヶ月程度の期間限定で販売を予定しているため、上記メニューを一時販売休止します。 #麺匠至誠
2025.09.22
販売終了のお知らせ📢 冷やしレギュラーメニュー ・羅臼昆布とホタテの冷やし ・伊吹いりこの冷かけ 販売終了しました!沢山のオーダー誠にありがとうございました😊 #麺匠至誠
2025.09.18
こんばんは! 明日は冷やしの限定をやります🐟 「小鯖煮干しの冷やし」 麺量200g ¥1100 あまり出回らない小鯖煮干しを使った冷やしです! 旨みと香り、ほどよいビター感が美味しい一杯となってます🐟 ぜひご賞味ください♪ #麺匠至誠 #小鯖煮干しの冷やし